Candy-Bar

Сладкий и невероятно стильный Кенди-Бар станет не только вкусным угощением для Ваших гостей, но еще и дополнит Ваш Свадебный декор и Фуршет.

Кенди-бар это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.

Candy bar станет одновременно интересной изюминкой Вашего праздника, отличной альтернативой бонбоньерок (подарков и сувениров для гостей) или же фуршетного стола.

При приготовлении сладкого бара необходимо учесть следующие важные моменты:

1. Количество гостей.

В зависимости от количества приглашенных гостей, планируйте количество угощений и посуды (либо коробочек), размеры столов. Подойдите к этому вопросу со всей ответственностью, чтобы не обидеть ни одного гостя.

2. Общий стиль сладкого бара.

Выбирая стиль для Candy Bar нужно придерживаться общей концепции праздника. Всегда интересно, когда праздник отражает характер и индивидуальность хозяев, поэтому, используйте свои хобби или профессию для того, чтобы сделать Ваш Сandy Bar уникальным.

3. Общий фон и декор сладкого бара.

Очень большую роль в оформлении сладкого стола играет фон. Необходимо будет продумать как поставить стол, чтобы общая картинка вышла максимально красивой. Можно использовать фон природы, красивый баннер, декорировать стену помещения гирляндами или фотографиями.

Для креативного декора бара можно обратиться к профессиональным декораторам и флористам, которые помогут вам приятно удивить гостей.

4. Персонализация.

Candy bar – это отличное место для фото с гостями, и чтобы они, рассматривая через много лет фотографии, точно помнили на каком празднике были, можно повесить баннер или поставить красивый указатель, на котором будет дата свадьбы и инициалы молодых. Также их можно напечатать на коробочках или пакетиках для угощений.